H.265 Video Encoder FPGA Demo Video



  • Video Link 视频链接

    http://v.qq.com/page/f/1/6/f03609q5n16.html

    说明

    FPGA Demo中的app程序是串行执行过程

    1. 取一帧图像
    2. 编码一帧
    3. 网络打包一帧并发送
    4. 重复到步骤1

    我们采用了一个非常简化的app打包程序,因此可能在播放过程中出现一点乱码,主要原因是timestamp不匹配、场景切换与GOP不匹配等。

    关注我们

    微信公众号: OpenASIC
    img



  • 已经做得非常好了,场景切换时的花屏确实比较明显。但是还是非常的棒!我自己有一家专做图像处理的公司,规模不大,主要做弹载的视频编码传输。目前主要以H.264为主,但是对H.265的需求也非常旺盛。真希望有机会可以合作。



  • @多多是个准瘦子 好的,有需要应用协助,可以email联系我。谢谢!


Log in to reply
 

Looks like your connection to OpenASIC was lost, please wait while we try to reconnect.