是否有版本库?



  • 目前看到只有打包后的源码下载,请问是否有版本库,如SVN或git?希望能参与到开发中,方便代码跟踪



  • 目前还没有公开的版本库,我们只是在实验室内部有个版本库。
    欢迎参与开发,方便的话,我们可以先联系一下。我正在考虑以什么样的一个形式来组织大家一起开发。 保持联系!



  • 个人觉得放在github上较好,在那也有不少HDL相关的项目。以前用opencores.org,但其SVN和管理起来不太好。

    昨天没有在github上找到,所以基于v1.0偷偷把建了一个,方面自己后续的学习和研究
    https://github.com/Bearzeng/h.265_encoder


Log in to reply
 

Looks like your connection to OpenASIC was lost, please wait while we try to reconnect.